Винай Баджранги: Какой Драгоценный Камень Вы Должны Носить В Соответствии С Датой Рождения

2021-03-01T11:40:48 05:30 Какой драгоценный камень вам следует носить в соответствии с датой рождения: Винай Байранги

outlookindia.com

Опубликовано: 01 марта 2021 г., Обновлено: 01 марта 2021 г. 11:42

Ожидание результатов слишком быстро, слишком рано, и принятие коротких путей в жизни стало страстью для некоторых, а для некоторых — модой. Точно так же людям кажется увлекательным носить Драгоценные камни. Астрологи, по привычке, предлагают различные драгоценные камни для выхода из трудных времен. Склонность туземцев к помещению одного также заставляет астрологов предлагать драгоценные камни. Чтобы просветить обычного человека относительно терапии драгоценными камнями, мы поговорили с доктором Винай Баджранги, один из лучших астрологов Индии, который объяснил много важных вещей, касающихся ношения драгоценных камней в соответствии с датой рождения, Знаком Зодиака и для определенной цели. Его первой реакцией было то, что «Драгоценные камни могут быть глазурью на торте, а не самим тортом», поэтому не ждите чудес от драгоценных камней, что бы кто ни говорил или ни советовал.

Вопрос: Должны ли мы носить драгоценный камень по дате рождения или имени?

DVB — Я не знаю, как люди говорят о ношении драгоценных камней по имени. Драгоценные камни напрямую связаны с планетами и положением планеты, отведенным человеку во время рождения, и они фиксируются без участия человека. Имя дается нами & amp; много раз мы меняем или даже меняем имя, поэтому оно не нуждается в каких-либо дополнительных объяснениях, за исключением того, что моя рекомендация состоит в том, чтобы выбрать и носить Драгоценный камень в соответствии с датой рождения. Как только вы поймете всю сложность и; основные правила астрологии для драгоценных камней, вы поймете, почему я рекомендую носить драгоценные камни в соответствии с датой рождения, а также, если вообще считаю, что следует носить любой драгоценный камень. На мой взгляд, если следовать основным правилам ведической астрологии, не более пяти процентов людей должны носить любой драгоценный камень. Много разговоров о ношении драгоценных камней для денег и богатства, много разговоров о драгоценных камнях в соответствии с датой рождения, драгоценных камнях в соответствии со знаком Зодиака, который является лучшим драгоценным камнем для меня и тому подобное. Мое единственное утверждение, которое я хочу здесь объяснить, состоит в том, что ношение Драгоценных камней в соответствии с астрологией должно строго основываться на планетах, которые я объясню, когда мы поговорим подробнее о том, какой Драгоценный камень лучше всего носить.

Вопрос: Как выбрать драгоценный камень в соответствии с данными о рождении?

DVB — Сведения о рождении означают ваш гороскоп с датой, временем и местом рождения. В каждом гороскопе есть набор поддерживающих/благотворных планет и другой набор слабых или вредных планет. Цель ношения любого драгоценного камня — усилить слабые планеты, и ваш гороскоп, основанный на вашей карте рождения/гороскопе, является прямым указанием на слабые планеты. Не существует четкого правила относительно того, какой драгоценный камень подойдет одному конкретному асценденту, знаку Луны или Раши. Я также видел многих, носящих драгоценные камни, основанные на Даше или периоде (Гочар), которыми они управляют. Оба этих метода предположения о том, что какие-либо драгоценные камни являются ошибочными. Это может не дать ничего хорошего, вместо этого может дать обратные результаты.

Из журнала

Фантомные Комиксы И Фантомные Сигареты: Коллективная Тоска По Исчезнувшему Прошлому + Эстетика Ностальгии: Прошлое — Это Не Только Звуки И Символы, Но И Расстояние От Них + Песня, Спетая Синим Цветом: Аашики, Скрипач И Другие Истории Отсюда И Оттуда + Открытка Из Кашмира: Стоматолог, Которого Они Убили, Водитель, На Которого Они Напали + Воспоминание: Старожил Вспоминает Болливуд В оттенках Сепии, 70 мм

Благодаря асценденту мы знаем, каковы сильные / хорошие планеты в гороскопе. Владыка асцендента, владыки 5-го и 9-го домов являются благотворными планетами. Мы должны увидеть, кто из этих Господ слаб, и мы предлагаем Драгоценный камень для более слабой планеты. Но здесь мы должны знать, что на каждой планете есть Владыки двух Раши/знаков. Например, Владыка 9-го дома Сатурна может владеть 8-м или 10-м домом. Здесь, если у него есть Господство 8-го дома, то человек не может и не должен носить Камень для Сатурна. Это несмотря на то, что Сатурн имеет двойное Господство над 9-м домом. Возвращаясь к вашему вопросу, как выбрать драгоценный камень на основе сведений о рождении просто: определите слабые планеты, их Господство по карте рождения, а затем выберите лучший драгоценный камень для вас.

Вопрос: Зачем вообще носить драгоценные камни?

DVB — Я вовсе не против того, чтобы человек носил драгоценный камень. Дело в том, что в течение долгого времени незапамятные драгоценные камни завораживали умы людей. Широко распространено мнение, что они придают статус, богатство и постоянный статус своему владельцу. Ценность драгоценных камней точно описана в Ведах Атхарвы. В Пуранах содержится подробное описание значения этих драгоценных камней в жизни туземцев. Различным драгоценным камням приписывалось придавать силу, статус, способности к очищению от грехов и силу уроженцу, наряду с другими атрибутами. Те, кто практикует индийскую ведическую астрологию, широко используют Драгоценные камни из-за их терапевтической ценности, но я против того, чтобы рекомендовать эти драгоценные камни, не вдаваясь в подробности. Я против того, чтобы астрологи рассматривали Драгоценные камни как единственное средство, которое можно предложить, и процветали, продавая их. Точно так же я отговариваю людей, которые иногда заставляют астролога предложить им несколько драгоценных камней, но их количество невелико. Можно носить камни при условии, что они выбраны в соответствии с определенной этикой и процедурами ведической астрологии.

Вопрос: Когда следует носить Драгоценный камень?

DVB — Обычно видно, что Драгоценные камни носят в соответствии с Дашей / периодом или для укрепления тех планет, которые слабы или носят для достижения определенной цели, такой как успех в карьере, успех в бизнесе или избавление от гнева и т.д., Или мы носим, видя его результат на некоторых других уроженцах. Позвольте мне уточнить, что драгоценные камни не следует класть ни по одной из вышеперечисленных причин.

Драгоценные камни носят только в том случае, когда трикона или трины (1-5-9) должны быть усилены без одновременного усиления Трик Бхава или неблагоприятных домов (6-8-12), поскольку усиленная планета может иметь двойное Господство.

Хотя эта аналогия не так уж сложна, из-за жадности иногда туземец пытается укрепиться с помощью Драгоценных камней, даже тех планет, которых у него не должно быть, что приводит к полной остановке его путешествия.

Носите драгоценный камень как астрологически очищенный продукт, а не как товар, демонстрирующий денежную власть или красоту. Не забывайте, что неправильный драгоценный камень может помешать положительным результатам, подавляя его и препятствуя периоду моллюсков в противном случае. Я не налагаю никаких ограничений на ношение драгоценного камня, но в случае каких-либо сомнений, примите рекомендацию компетентного человека, чем носить неправильный. Неправильный драгоценный камень также может иметь необратимые последствия.

О чем следует подумать, прежде чем носить драгоценный камень?

Я снова не налагаю никаких ограничений на ношение драгоценного камня, но следует иметь в виду, что:

Вопрос: Какой драгоценный камень следует носить для денег, богатства и успеха?

DVB — У меня есть сомнения в том, чтобы предлагать любой драгоценный камень для денег, богатства или успеха любому человеку, не оценивая силу или слабость планеты и ее господства (ов). Здесь я могу только сказать, что не поддавайтесь никакой страсти или моде и не показывайте свою денежную власть при выборе любого драгоценного камня. Покупка драгоценного камня требует хорошей суммы денег и может иметь эффект в обоих направлениях, поэтому лучше проконсультируйтесь с любым хорошим астрологом, заплатите небольшую плату, сообщите причину покупки Драгоценного камня и примите конкретные рекомендации относительно того, какой драгоценный камень лучше для вас. Как правильно выбрать драгоценный камень для вас, я уже объяснял выше, поэтому покупайте любой камень как астрологически подходящий, чем покупайте как обычный товар. Если бы богатство, деньги или успех исходили только от Драгоценных камней, то эти драгоценные камни продавались бы бесценно, и, возможно, бедный класс никогда не получит денег, богатства или успеха.

Вопрос — Можем ли мы носить Драгоценный камень в соответствии с асцендентом?

DVB — Выбор драгоценного камня в соответствии с асцендентом, я думаю, что я уже ответил. Не может быть никакого правила ношения Драгоценных камней, основанного на асценденте, поскольку у каждого асцендента есть как хорошие, так и слабые планеты; каждая планета имеет двойное Господство двух знаков. Определите, какая планета слаба в вашем асценденте, и отправляйтесь за Драгоценным камнем этой слабой планеты. Я не согласен, когда люди говорят «нет» носить драгоценные камни для слабой планеты, и если это так, то лучше не носить никаких драгоценных камней.

Это был доктор Винай Баджранги, один из лучших астрологов Индии, который раскрыл некоторые чудеса астрологии в этой серии. Он также аналогичным образом опубликовал очень интересное повествование о растущей тенденции ежедневного гороскопа сегодня. Подробнее о нем можно прочитать на www.vinaybajrangi.com или позвоните в его офис по номеру 91 9278665588/9278555588.

Ссылка на основную публикацию